ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отболело...

Отболело...

29 января 2022 - Елена Селезнева
article503164.jpg
===================================================================================
Отболело - равнО развязалось.
Отпустилось, отлепилось.
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.

Понимаешь, когда ты свободен,
Проще сделать в судьбе остановку.
Для чего-то ж мосты разводят?! -
Чтоб в Пути изменить обстановку.

Стихнет буря в душе, и осядет
То, что прахом судьбы разметалось.
Ты свободен! Никем не украден!
А с тобой твоё Я осталось.

​Отболело - равнО развязалось.
отцепилось, отлепилось...
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.
===================================================================================

Каждый шаг жизни - опыт.
Каждый осмысленный шаг в жизни - мудрость.

© Copyright: Елена Селезнева, 2022

Регистрационный номер №0503164

от 29 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503164 выдан для произведения: Отболело - равнО развязалось.
отпустилось, отлепилось.
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.

Понимаешь, когда ты свободен,
Проще сделать в судьбе остановку.
Для чего-то ж мосты разводят?! -
Чтоб в Пути изменить обстановку.

Стихнет буря в душе, и осядет
То, что прахом судьбы разметалось.
Ты свободен! Никем не украден!
А с тобой твоё Я осталось.

​Отболело - равнО развязалось.
отцепилось, отлепилось...
Потеряв, в чём всегда нуждалась,
Не всегда "отболело" - минус.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 16 мая 2022 в 12:21 0
Леночка, здравствуй!
А мне подумалось, что "отболело" - всегда плюс))
Как ты? Надеюсь, что у тебя все хорошо.
У меня давно нет компа. Определенные трудности это создаёт...
Елена Селезнева # 25 июня 2022 в 22:26 0
Здравствуй, Олечка.
Да, соглашусь. Для меня "отболело" тоже всегда в плюсе. Вообще жизнь в плюсе куда интересней. Вот сейчас пытаюсь вывести в плюс свои болячки, которые преграждают путь к компу. Он у меня есть, но нет здоровья сидеть за ним. Вот и думай, чьи трудности труднее)) Смеюсь)))
Однако, это ответ конкретному человеку, у которого на словах отболело, а грусть осталась. Вернее не грусть, а пустота. У каждого из нас разные реакции на события. Это как два человека, которые смотрят в одно и то же окно, но при этом каждый видит свое. Кто-то грязную лужу, а кто-то отражение солнца в луже...
Обнимаю!