ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отбоялась...

Отбоялась...

15 февраля 2012 - Людмила Курышева
Отбоялась, давно отбоялась...
И теперь я на равных с судьбой.
Я когда-то надрывно смеялась,
Чтоб сильнее казаться собой.

Чтоб циничней себе же казаться,
Чтобы лживостью правду скрывать...
Но однажды с другого абзаца
Жизнь-роман мне пришлось познавать.

Перестала уныло сочиться -
Стала раной открытой душа,
И сбылось - что могло бы случиться,
Разбивая всю ложь и круша.

И тогда я уже не смеялась,
Даже плакала я через раз.
А теперь я своё отбоялась...
Это страх так уходит из нас!

       Людмила Курышева.

© Copyright: Людмила Курышева, 2012

Регистрационный номер №0026730

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026730 выдан для произведения:
Отбоялась, давно отбоялась...
И теперь я на равных с судьбой.
Я когда-то надрывно смеялась,
Чтоб сильнее казаться собой.

Чтоб циничней себе же казаться,
Чтобы лживостью правду скрывать...
Но однажды с другого абзаца
Жизнь-роман мне пришлось познавать.

Перестала уныло сочиться -
Стала раной открытой душа,
И сбылось - что могло бы случиться,
Разбивая всю ложь и круша.

И тогда я уже не смеялась,
Даже плакала я через раз.
А теперь я своё отбоялась...
Это страх так уходит из нас!

       Людмила Курышева.
 
Рейтинг: +10 552 просмотра
Комментарии (8)
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 11:26 +2
Люда, очень здорово.
Замечательные стихи. Спасибо. 5min
Людмила Курышева # 16 февраля 2012 в 21:12 +2
Благодарю, Игорь! Я всё жду, когда Вы за книгой приедете)))))
Игорь Кустиков # 20 февраля 2012 в 10:58 +2
Люда, я пока работал времени не было, а теперь ушел на "Пенсию" вообще его нет.
Совсем зарапортовался. Но я не забыл. buket3
Людмила Курышева # 20 февраля 2012 в 11:08 +1
Не забыл - это уже полдела... super
Виринея Бартель # 20 февраля 2012 в 12:54 +2
Замечательный стих!!! buket3
Людмила Курышева # 20 февраля 2012 в 20:59 0
Благодарю Вас, Ксения!
Игорь Нуржанов # 9 мая 2012 в 05:36 +1
А теперь попробуй подойди...
buket1
Людмила Курышева # 9 мая 2012 в 10:15 0
Картинки Ваши - в самую точку!))))) Спасибо, Игорь!