ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отблески в цвете.

Отблески в цвете.

29 октября 2021 - 2777
article499775.jpg

Сиреневой дымкой затянет каприз,
Вернется на место усталое нечто.
Наградою брошен на стол ваш сюрприз,
За шторой вишневой ухмылка у некто.
 
Не вериться вовсе, что снег полетел,
Исторгнуты слезы с высоких  небес.
В тумане сегодня сокрыт беспредел
И к смыслу утрачен вконец интерес.
 
Но, время вперед улетает стремясь
И  небо скрывается  в солнечном свете.
Так хочется видеть граненый алмаз,
А в жизни покажут лишь отблески в цвете!


 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0499775

от 29 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499775 выдан для произведения:
Сиреневой дымкой затянет каприз,
Вернется на место усталое нечто.
Наградою брошен на стол ваш сюрприз,
За шторой вишневой ухмылка у некто.
 
Не вериться вовсе, что снег полетел,
Исторгнуты слезы с высоких  небес.
В тумане сегодня сокрыт беспредел
И к смыслу утрачен вконец интерес.
 
Но, время вперед улетает стремясь
И  небо скрывается  в солнечном свете.
Так хочется видеть граненый алмаз,
А в жизни покажут лишь отблески в цвете!


 
 
Рейтинг: +3 131 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 29 октября 2021 в 13:59 +1
Да, бриллиантить жизнь дозволено не всем...
Иному, шорох от орехов свыше всех проблем!)
2777 # 30 октября 2021 в 06:33 +1
но шорох от орехов не всем рождает страх, он может мягко нежно слегка тревожить прах...))