ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → От Романтика - мой вам привет!

От Романтика - мой вам привет!

29 октября 2014 - Валерий Стратонов
article248961.jpg
Хорошо помечтать в тишине
О рубиновых кистях рябин.
И о том, как под летним дождём,
Я тобой был безумно любим.

Как губами касалась в ночи,
И мои находила в ответ...
Как сплетались две тени в ночи
И покорно встречали рассвет.

Хорошо помечтать в тишине:
О беспечности прожитых лет
Эта память, совсем не " горчит ",
От Романтика - мой Вам привет!!!

09 октября 2014 года.

Last Romantik

© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0248961

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248961 выдан для произведения: Хорошо помечтать в тишине
О рубиновых кистях рябин.
И о том, как под летним дождём,
Я тобой был безумно любим.

Как губами касалась в ночи,
И мои находила в ответ...
Как сплетались две тени в ночи
И покорно встречали рассвет.

Хорошо помечтать в тишине:
О беспечности прожитых лет
Эта память, совсем не " горчит ",
От Романтика - мой Вам привет!!!

09 октября 2014 года.

Last Romantik

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!