ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОТ ЛЮБВИ ДО …

ОТ ЛЮБВИ ДО …

Больше мысли не будят
Воображение рук.
Кто больше забудет
Сердца пламенный стук.

Все мы друг другу сказали,
Обиды не сходят с лица.
Станами вражьими стали
И битвам не видно конца.

Бронею молчанье
На смену дебатам пришло.
Кто-то ждет покаяния,
Но оно стороною прошло.

Теперь дни друг без друга
Спокойствие дарят сполна.
Для меня жизнь – наука,
Ей за ученье хвала

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056903

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056903 выдан для произведения:

Больше мысли не будят
Воображение рук.
Кто больше забудет
Сердца пламенный стук.

Все мы друг другу сказали,
Обиды не сходят с лица.
Станами вражьими стали
И битвам не видно конца.

Бронею молчанье
На смену дебатам пришло.
Кто-то ждет покаяния,
Но оно стороною прошло.

Теперь дни друг без друга
Спокойствие дарят сполна.
Для меня жизнь – наука,
Ей за ученье хвала

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!