ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Это не снег ...

Это не снег ...

12 августа 2017 - Марина Бокар
article393338.jpg

Это не снег. Это плазменный дождь 
Неба приют, отринувших …
Это фантомы распятых здесь душ,
Бремя земли, покинувших.

Каждая уместилась бы
У каждого на ладони.
Каждая рассказала бы
Сотни своих истории
(Чтобы не вылиться в океан).

Но это других измерений плоть.
Атомы человечества,
Переведенные с формулы «кровь»
В формулу "эхо вечности"

Это - парящие океаны 
Эмоций, распятых болью.
Это - далекое от нирваны
И это  болит, и колет
(Даже за гранью даже там)…

Это вопрос бесконечности к нам
Кто же за них помолится?
Кто же церковным колоколам
В пояс за них поклонится?


© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0393338

от 12 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393338 выдан для произведения: От абажура ветхий свет.
На гобелене моли след.
И серебром Луны овал
На  блюдце чайное упал, 
Дробя земных зеркал портал.

Где ночь - в окно зрачками звезд
И, прошагавший  пропасть верст
По временам долин и скал,
Старинный маятник устал,
Крошить веков седой кристалл...

Где льется в вечность нОчи тишь
И небо над зонтами крыш,
Чью значимость не умалишь.
Где реки грез в одну Луну
Я с блюдца чайного солью...

 
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!