ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Освенцим этот мне заканчивать пора

Освенцим этот мне заканчивать пора

Освенцим этот мне заканчивать пора,
Акрополь мой-он тоже рухнет вскоре,
На смену льдам перетечет жара,
Снесет меня волной, плотиной в море
Пора заканчивать хожденье по ночам,
Я знаю, кто подобно мне наказан,
Немею я на подступе к речам,
Но каждый сам собою лишь повязан!

© Copyright: екатерина буянова, 2012

Регистрационный номер №0054093

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054093 выдан для произведения:

Освенцим этот мне заканчивать пора,
Акрополь мой-он тоже рухнет вскоре,
На смену льдам перетечет жара,
Снесет меня волной, плотиной в море
Пора заканчивать хожденье по ночам,
Я знаю, кто подобно мне наказан,
Немею я на подступе к речам,
Но каждый сам собою лишь повязан!

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!