ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Острый акинак

Острый акинак

19 января 2012 - Олег Бусидо

 

 

 

 

 

Когда тебя невежды окружают:

Куда ни глянь – дегенератов тьма,

Как ни крути, но дурость побеждает…

То наступает горе от ума.

 

И коль бороться с этим злом не в силах,

Но и желанья нет попасть впросак,

То стоит вспомнить мудрость древних скифов,

Чьи здравые мужи гласили так:

 

- Пусть острый акинак не заменяет

Собою острого ума никак,

Но если острый ум не убеждает,

То убеждает острый акинак!

 

 

                                                                                                  «2005»

 

© Copyright: Олег Бусидо, 2012

Регистрационный номер №0016565

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016565 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

Когда тебя невежды окружают:

Куда ни глянь – дегенератов тьма,

Как ни крути, но дурость побеждает…

То наступает горе от ума.

 

И коль бороться с этим злом не в силах,

Но и желанья нет попасть впросак,

То стоит вспомнить мудрость древних скифов,

Чьи здравые мужи гласили так:

 

- Пусть острый акинак не заменяет

Собою острого ума никак,

Но если острый ум не убеждает,

То убеждает острый акинак!

 

 

                                                                                                  «2005»

 

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!