ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оставшиеся жить

Оставшиеся жить

11 июня 2015 - Ирина Артюхина
 
Слезами не вернуть былого счастья,
Хоть утопи весь мир в своих слезах,
Омыв страданьями грехов проклятье,
Хоть утони молитвой в небесах.
Хоть растворись в прошедшем без остатка,
Беснуясь в настоящем от тоски,
Хоть опали святым огнём сетчатку,
Былого не вернуть. Но рвёт виски
Пульсация потерянного Рая,
И теплота замерзшая любви,
Которую забрали, умирая,
Душой родные, а не по крови.
Не воскресить от нас навек ушедших,
Надежды нет, и опустели дни…
Но плачут души у мужчин и женщин,
Оставшиеся жизни жить одни.
            11.06.15г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2015

Регистрационный номер №0293050

от 11 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293050 выдан для произведения:  
Слезами не вернуть былого счастья,
Хоть утопи весь мир в своих слезах,
Омыв страданьями грехов проклятье,
Хоть утони молитвой в небесах.
Хоть растворись в прошедшем без остатка,
Беснуясь в настоящем от тоски,
Хоть опали святым огнём сетчатку,
Былого не вернуть. Но рвёт виски
Пульсация потерянного Рая,
И теплота замерзшая любви,
Которую забрали, умирая,
Душой родные, а не по крови.
Не воскресить от нас навек ушедших,
Надежды нет, и опустели дни…
Но плачут души у мужчин и женщин,
Оставшиеся жизни жить одни.
            11.06.15г
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Прилуцкий # 11 июня 2015 в 19:07 0
Трогательные строки kata
Ирина Артюхина # 16 июня 2015 в 00:18 0
Благодарю Вас, Сергей