ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остаться собой

Остаться собой

25 февраля 2015 - Татьяна Богатка
Судьба играет нами: за сюрпризом - сюрприз. И хочется, порой, к чертям податься. Но, как бы не страшил ее каприз, а важно, все-таки, собою оставаться. Ты в лапы к дьяволу идешь тропой прямой. Дилемма мирно не желает разрешаться. И совесть не позволит обрести покой. Тут важно, все-таки, собою оставаться. Всемирный разум не подскажет нужный путь. На подлость иль на подвиг долг велит склоняться. Но верен принципам своим будь! Как нужно, все-таки, собою оставаться.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2015

Регистрационный номер №0273760

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273760 выдан для произведения: Судьба играет нами: за сюрпризом - сюрприз. И хочется, порой, к чертям податься. Но, как бы не страшил ее каприз, а важно, все-таки, собою оставаться. Ты в лапы к дьяволу идешь тропой прямой. Дилемма мирно не желает разрешаться. И совесть не позволит обрести покой. Тут важно, все-таки, собою оставаться. Всемирный разум не подскажет нужный путь. На подлость иль на подвиг долг велит склоняться. Но верен принципам своим будь! Как нужно, все-таки, собою оставаться.
 
Рейтинг: +7 304 просмотра
Комментарии (6)
Людмила Павлова # 25 февраля 2015 в 21:22 0
Замечательное Творение!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Элина Маркова-Новгородцева # 25 февраля 2015 в 22:18 0
Тема очень близкая... Оставаться собой - а значит, понять, кто ты есть... Спасибо, Танечка! rose
Наталья Исаева # 12 марта 2015 в 20:48 0
Хорошо,Танюша, глубоко!!! Спасибо. Наташа.
Татьяна Богатка # 13 марта 2015 в 21:23 0
Спасибо за отзыв, Наталья. Возраст обязывает "копать глубоко"...стараемся. С теплом.
Любовь Хлебникова # 30 марта 2015 в 18:59 0
Спасибо огромное,Татьяна,и мой девиз -"Остваться самим собой",сто бы мне это ни стоила!
Татьяна Богатка # 30 марта 2015 в 22:17 0
С годами понимаешь, что ты - уникален и неповторим, как и каждый человек на Земле. Вот и надо себя хранить. Спасибо, Любочка, за солидарность.