ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Останься со мной, нам будет весело!

Останься со мной, нам будет весело!

6 декабря 2011 - Александр Генералов
article875.jpg

Видишь –ветер взирает на нас

С тойстороны холма

Ты неможешь проснуться сейчас

Тыпроснешься и будет зима



А зимой мы не сможем летать

В облаках бесконечной мечты

 Пожалей нас и сны продолжай навивать 

На реальность жестокой судьбы



Ты хотел посмотреть

На миры,там где нету меня

Что ж, смотри, там лишь смерть

И снегами покрыта земля



А теперь выбирай

В облаках со мной вместе летать

Или выйти за край

Моих снов и реальность судьбы испытать.

© Copyright: Александр Генералов, 2011

Регистрационный номер №0000875

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000875 выдан для произведения:

Видишь –ветер взирает на нас

С тойстороны холма

Ты неможешь проснуться сейчас

Тыпроснешься и будет зима



А зимой мы не сможем летать

В облаках бесконечной мечты

Пожалей нас и сны продолжай навевать

На реальность жестокой судьбы



Ты хотел посмотреть

На миры,там где нету меня

Что ж, смотри, там лишь смерть

И снегами покрыта земля



А теперь выбирай

В облаках со мной вместе летать

Или выйти за край

Моих снов и реальность судьбы испытать.

 
Рейтинг: +1 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!