ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Останься, лето…

Останься, лето…

11 июля 2012 - Яна Галицкая

Останься, лето, не беги,

Ещё немного подожди,

Слезой дождя умой траву,

Пригрей лучом рябин листву,

 

И успокойся, и замри,

На лес зелёный посмотри,

Так пенье птиц, там яркость дня,

Там всё, что нужно для меня,   

 

Чтоб отогреться и забыть

О прошлом, что мешает жить,

Ты, лето, вдаль не торопись,

Останови мирскую жизнь,

 Ведь осень точно подождёт,

Когда закончишь свой полёт…       

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0061735

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061735 выдан для произведения:

Останься, лето, не беги,

Ещё немного подожди,

Слезой дождя умой траву,

Пригрей лучом рябин листву,

 

И успокойся, и замри,

На лес зелёный посмотри,

Так пенье птиц, там яркость дня,

Там всё, что нужно для меня,   

 

Чтоб отогреться и забыть

О прошлом, что мешает жить,

Ты, лето, вдаль не торопись,

Останови мирскую жизнь,

 Ведь осень точно подождёт,

Когда закончишь свой полёт…       

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!