ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Особняк судьбы

Особняк судьбы

2 июля 2014 - Лариса Есина
article224562.jpg
Из маленьких кирпичиков-случайностей
Жизнь строит особняк моей судьбы,
А грезы детства, планы и мечты
Предметной вдруг становятся реальностью.
 
Проект - увы и ах! - не без погрешностей.
Не все сбылось, как грезилось о том.
Но ясный день ликует за окном
И наполняет дом теплом и нежностью.
 
Витиеватым и узорным кружевом
Дней и ночей сплетается меланж,
Чтобы растаять позже, как мираж,
В тумане неизбежного грядущего.
 
Нетленна в мире грешном только истина.
Нам лишнего для счастья не дано.
Благодарю за все, что суждено,
Пусть поначалу кажется немыслимым...

© Copyright: Лариса Есина, 2014

Регистрационный номер №0224562

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224562 выдан для произведения:
Из маленьких кирпичиков-случайностей
Жизнь строит особняк моей судьбы,
А грезы детства, планы и мечты
Предметной вдруг становятся реальностью.

Проект - увы и ах! - не без погрешностей.
Не все сбылось, как грезилось о том.
Но ясный день ликует за окном
И наполняет дом теплом и нежностью.

Витиеватым и узорным кружевом
Дней и ночей сплетается меланж,
Чтобы растаять позже, как мираж,
В тумане неизбежного грядущего.

Исчезнет все на свете, кроме истины.
Нам лишнего для счастья не дано.
Благодарю за все, что суждено,
Что мне давалось просто, тонко, искренне...
 
Рейтинг: +5 210 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 2 июля 2014 в 21:11 +1
Прекрасная философская работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Есина # 2 июля 2014 в 22:59 0
Спасибо, Саша!
Елена Нацаренус # 5 июля 2014 в 11:37 +1
Глубокие размышления... Очень понравилось! "Пусть поначалу кажется ннемыслимым..." - мы даже не предполагаем на что способны!
Прочла с огромным удовольствием!
Лариса Есина # 6 июля 2014 в 20:15 0
Елена, спасибо за чудесную сирень и теплый отзыв! С благодарностью,
Михаил Мищук # 9 июля 2014 в 10:22 +1
buket4 ПО ФИЛОСОФСКИ, ХОРОШО. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd osenpar2
Лариса Есина # 9 июля 2014 в 13:42 0
Спасибо за отзыв, Михаил!