ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осмысленна ли жизнь красоток...

Осмысленна ли жизнь красоток...

20 января 2020 - Сергей Николаев
article465860.jpg

Осмысленна ли жизнь красоток?
Ветра балконы рвут высоток.
Как ценится душевный жар?..
Жар-птицы пёрышки ~ товар!
~~~ ~~~ ~~

© Copyright: Сергей Николаев, 2020

Регистрационный номер №0465860

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465860 выдан для произведения:
Осмысленна ли жизнь красоток?
Ветра балконы рвут высоток.
Кто ценит их душевный жар?..
Жар-птицы пёрышки ~ товар!
~~~ ~~~ ~~
 
Рейтинг: +5 195 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 20 января 2020 в 20:29 +1
lady-12
Красота всегда была товаром.
С душой никто же не считался.
Спасибо, Серёжа, за интересную тему.
Евгений Перьминов # 20 января 2020 в 21:36 +2
osenpar2
Наталья Днепровская # 25 октября 2022 в 01:03 0
КОРОТКО,НО ЯСНО.
lady-29