ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осколки склеим!

Осколки склеим!

4 апреля 2015 - Анна Магасумова
article281058.jpg

Чьё-то сердце на осколки,
Не моё ли? Кто ответит.
Я сжигаю недомолвки,
Разрываю чьи-то сети..
.
Юлия Дидур
 

 Мы осколки соберём,
Склеим, подправим
И дальше пойдём.
Нас не страшат ни тьма
И не вьюги,
Рядом всегда друзья
И  подруги!
Ночью, ли днём, -
Нам ходить не опасно,
Рядом, чуть поодаль,
Движется СЧАСТЬЕ!
 
 
4.04.2015
Спасибо Юлечке за вдохновение!

© Copyright: Анна Магасумова, 2015

Регистрационный номер №0281058

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281058 выдан для произведения: Чьё-то сердце на осколки,
Не моё ли? Кто ответит.
Я сжигаю недомолвки,
Разрываю чьи-то сети..
.
Юлия Дидур
 
 Мы осколки соберём,
Склеим, подправим
И дальше пойдём.
Нас не страшат ни тьма
И не вьюги,
Рядом всегда друзья
И  подруги!
Ночью, ли днём, -
Нам ходить не опасно,
Рядом, чуть поодаль,
Движется СЧАСТЬЕ!

Спасибо Юлечке за вдохновение!
 
Рейтинг: +4 285 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Дидур # 4 апреля 2015 в 14:18 0
Замечательные и сильные строки! Браво! live1
Анна Магасумова # 4 апреля 2015 в 14:19 0
Юленька, спасибо! Вдохновение вернулось!