Осирис

25 февраля 2013 - Владимир Болсун
article119562.jpg


 

Ускользает во сне мысль

 Осирис приснился

Толи не быль, толи быль

В полусне

Во мне

Слились

 

Взглянул в небо

Взглянул ввысь

Там сияет в синеве

Как алмаз

Осирис

Сбылось

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0119562

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119562 выдан для произведения:


 

Ускользает во сне мысль

Приснился мне Осирис

Толи не быль, толи быль

В полусне

Во мне

Слились

 

Взглянул в небо

Взглянул ввысь

Там сияет в синеве

Как алмаз

Осирис

Сбылось

 

 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!