ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенний сплин...

Осенний сплин...

article241897.jpg
 
Опять пришла прощальная пора
И наскоро свернув свои пожитки,
Как памяти моей благие свитки,
Уносит лето с моего двора
 
Я с солнышком прощаюсь до весны,
К его лучам последним припадая
Душой с природой вместе увядая,
В осенний сплин ввергая мои сны
 
Уснуть бы мне до вешней теплоты
Не видеть увядания природы,
Её судьбы мучительные роды
И перемен грядущих суеты
 
******************************
Фото из интернета
 

© Copyright: Анатолий Строкин-Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0241897

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241897 выдан для произведения:
 
Опять пришла прощальная пора
И наскоро свернув свои пожитки,
Как памяти моей благие свитки,
Уносит лето с моего двора
 
Я с солнышком прощаюсь до весны,
К его лучам последним припадая
Душой с природой вместе увядая,
В осенний сплин ввергая мои сны
 
Уснуть бы мне до вешней теплоты
Не видеть увядания природы,
Её судьбы мучительные роды
И перемен грядущих суеты
 
******************************
Фото из интернета
 
 
Рейтинг: +4 272 просмотра
Комментарии (4)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 19:38 0
osenpar1 super
Анатолий Строкин-Мальцев # 27 сентября 2014 в 21:05 0


Спасибо, Александрина!
Алета # 28 сентября 2014 в 14:24 0
Спасибо, очень понравилось!)
Анатолий Строкин-Мальцев # 28 сентября 2014 в 14:36 0


Вам спасибо, за добрый отклик!