ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенний лист перед паденьем...

Осенний лист перед паденьем...

24 января 2012 - Олег Есин

Осенний лист перед паденьем,
На землю, посмотрев с сомненьем,
Раздумал с ветки в грязь лететь.
Мне лучше с высоты смотреть,
Там дворник листья подметает,
В цветные кучи их сгребает,
Такую красоту губить,
Бесчувственным к природе быть!
Людей жестоких в мире много,
Ведь нужно бить в набат тревогу,
А все молчат, проходят мимо,
Нет, все- таки дождусь я зиму,
Спланирую на белый снег,
Мне в лужу падать большой грех!
 ***

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0018703

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018703 выдан для произведения:

Осенний лист перед паденьем,
На землю, посмотрев с сомненьем,
Раздумал с ветки в грязь лететь.
Мне лучше с высоты смотреть,
Там дворник листья подметает,
В цветные кучи их сгребает,
Такую красоту губить,
Бесчувственным к природе быть!
Людей жестоких в мире много,
Ведь нужно бить в набат тревогу,
А все молчат, проходят мимо,
Нет, все- таки дождусь я зиму,
Спланирую на белый снег,
Мне в лужу падать большой грех!
 ***

 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Тарасова # 31 марта 2012 в 06:25 0
Олег, улыбнулась предприимчивости осеннего листа.
soln