ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осенее настроение

Осенее настроение

22 декабря 2014 - Джемали Чочуа

Пустой листок, безликая бумага

И первый шаг, как первая любовь,

И будет осень, ветер бедолага,

И та ворчит, как старая свекровь.

 

Последний день растаял безвозвратно,

Сгустилась грусть, как облако в душе,

А милый голос детского сопрано,

Звучит у нас на третьем этаже.

 

В тумане сером утонула Ялта,

Отпело  лето,  завершился сон.

В лесу сосновом выросли опята,

В саду на розе спрятался бутон.

 

 

Пустой листок, душа писать устала,

Нелепость слов, как холод за окном,

Дождями смыло чувство идеала

И  в сердце вьётся осень  ветерком…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0260756

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260756 выдан для произведения:

Пустой листок, безликая бумага

И первый шаг, как первая любовь,

И будет осень, ветер бедолага,

И та ворчит, как старая свекровь.

 

Последний день растаял безвозвратно,

Сгустилась грусть, как облако в душе,

А милый голос детского сопрано,

Звучит у нас на третьем этаже.

 

В тумане сером утонула Ялта,

Отпело  лето,  завершился сон.

В лесу сосновом выросли опята,

В саду на розе спрятался бутон.

 

 

Пустой листок, душа писать устала,

Нелепость слов, как холод за окном,

Дождями смыло чувство идеала

И  в сердце вьётся осень  ветерком…
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!