ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОСЕНЬ.ОДИНОЧЕСТВО,

ОСЕНЬ.ОДИНОЧЕСТВО,

25 ноября 2017 - Владимир Верхогляд
article402607.jpg
Осень. Одиночество. 
Грусть, тоска, печаль... 
Ничего  не хочется.   
Пью  горячий  чай. 

Полумрак на кухне. 
За окном серо. 
День уходит,  тухнет. 
Как-то   все-равно. 

Я не верю в чудо. 
Никого  не жду. 
Понимаю:   глупо. 
Не корю  судьбу. 

Путь мной  пройден длинный. 
Так  сложилась  жизнь... 
Пухом   тополиным   
Улетела  ввысь.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0402607

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402607 выдан для произведения: Осень. Одиночество. 
Грусть, тоска, печаль... 
Ничего  не хочется.   
Пью  горячий  чай. 

Полумрак на кухне. 
За окном серо. 
День уходит,  тухнет. 
Как-то   все-равно. 

Я не верю в чудо. 
Никого  не жду. 
Понимаю:   глупо. 
Не корю  судьбу. 

Путь мной  пройден длинный. 
Так  сложилась  жизнь... 
Пухом   тополиным   
Улетела  ввысь.
 
Рейтинг: 0 489 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!