[Скрыть]Регистрационный номер 0170709 выдан для произведения:Мы еще посмеемся с тобой, Над осенней продрогшей порошей, пусть роняет под ноги лепешки, Из листвы подмороженно злой, Пусть швыряет нам ветер в лицо, Мы поборемся с дикою силой, Будем мы и сильны и строптивы, И себе и другим всем назло. Нас не взять этой хвори за грудь, Скоро снег все украсит и скрасит, И тревожную горькую муть, забинтует и нАдолго спрячет. И вернется надежда как свет, Принеся нам тепло облегченья, И не важно уж сколько нам лет, Нам еще далеко до старенья.
Оля, мне стихи всякие нравятся - лишь бы были хороши! Но когда я вижу оптимизм, я радуюсь за автора, человека! Вот как сейчас за тебя! Прекрасный настрой: НАМ ЕЩЕ ДАЛЕКО ДО СТАРЕНЬЯ!
Мне кажеться старухой можно быть и в 30,все зависит от настроя и ритма жизни,а можно и в 80 оставаться покрайней мере душевно молодой.По телевизору как-то показывали бабушку из Израиля,она рисовала такие цветы,столько было в них красок,жизни,столько было молодого задора и радости.Очень было удивительно,потом поняла, не в возрасте дело.