ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Осень надела свой яркий наряд...

Осень надела свой яркий наряд...

11 сентября 2020 - Лора Дан
article479884.jpg


Осень надела свой яркий наряд
Дни - колокольчики славно звенят.
С веток срывает листву ветерок
Льётся потоком ручей новых строк.
Сердце открыто осеннему дню.
За вдохновение благодарю!..



 (Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0479884

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479884 выдан для произведения:

Осень надела свой яркий наряд
Дни - колокольчики славно звенят.
С веток срывает листву ветерок
Льётся потоком ручей новых строк.
Сердце открыто осеннему дню.
За вдохновение благодарю!..



 (Фото автора).


 
 
Рейтинг: +6 439 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Забродин # 12 сентября 2020 в 08:23 +1
man-6
Браво!
Лора Дан # 12 сентября 2020 в 09:36 0
Михаил, спасибо - от души)))

napitki-6