Осень - 48

9 сентября 2017 - Господин Никто
Жизнь пролетела,как снаряд!
Сгорели годы, словно порох...
Пока ещё не пятьдесят,
Хотя, давно уже за сорок...

По жизни весело идём.
О чём-то слезно Бога просим.
Но вот уже грустит дождём
Боюсь сказать, какая осень...


                  2008г.

© Copyright: Господин Никто, 2017

Регистрационный номер №0395887

от 9 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395887 выдан для произведения: Жизнь пролетела,как снаряд!
Сгорели годы, словно порох...
Пока ещё не пятьдесят,
Хотя, давно уже за сорок...

По жизни весело идём.
О чём-то слезно Бога просим.
Но вот уже грустит дождём
Сорок восьмая(ужас!) осень.


                  2008г.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!