Осень

26 сентября 2015 - Алла Иванова
article309278.jpg
Платье из листьев,
От дождика зонт,
Осень стучится ,
Не пустишь - войдёт.
Лучше спокойно
В глаза ей взгляни,
Встретим достойно
Ненастные дни.
Повод-то ложный,
Не надо вздыхать,
И осенью можно
Душой расцветать.

 

© Copyright: Алла Иванова, 2015

Регистрационный номер №0309278

от 26 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309278 выдан для произведения: Платье из листьев,
От дождика зонт,
Осень стучится ,
Не пустишь - войдёт.
Лучше спокойно
В глаза ей взгляни,
Встретим достойно
Ненастные дни.
Повод-то ложный,
Не надо вздыхать,
И осенью можно
Душой расцветать.
 
 
Рейтинг: +3 1879 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 26 сентября 2015 в 19:19 +2
Осень - прекрасная пора!

Алла Иванова # 26 сентября 2015 в 21:05 +1
osenpar3
Анна Гирик # 16 октября 2015 в 11:10 +1

Верно, пусть душа цветёт в любую погоду!!
Всего тебе доброго, милая Аллочка!!

Алла Иванова # 17 октября 2015 в 12:55 0
Спасибо,Анечка! buket2