Осень

8 января 2012 - сергей ляшенко
article12766.jpg

 

НА ДУШЕ У МЕНЯ ЛИСТОПАД
ОПАДАЕТ ,КРУЖИТСЯ ЛИСТВА
МОЕЙ ЮНОСТИ ВЕШНИЙ НАРЯД
ОБЛЕТАЙ,РАЗ НАСТАЛА ПОРА
НА ДУШЕ У МЕНЯ ТИШИНА

ЛИСТОПАД ЗОЛОТАЯ ПОРА
ЗА ТОБОЮ НАСТУПИТ ЗИМА
БЕЛЫМ СНЕГОМ ВОЗЬМЁТ СЕДИНА
ЕЙ ДОСТАВШИЕСЯ ГОДА
СНЕГОПАД РОКОВАЯ ПОРА 

© Copyright: сергей ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0012766

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012766 выдан для произведения:

 

НА ДУШЕ У МЕНЯ ЛИСТОПАД
ОПАДАЕТ ,КРУЖИТСЯ ЛИСТВА
МОЕЙ ЮНОСТИ ВЕШНИЙ НАРЯД
ОБЛЕТАЙ,РАЗ НАСТАЛА ПОРА
НА ДУШЕ У МЕНЯ ТИШИНА

ЛИСТОПАД ЗОЛОТАЯ ПОРА
ЗА ТОБОЮ НАСТУПИТ ЗИМА
БЕЛЫМ СНЕГОМ ВОЗЬМЁТ СЕДИНА
ЕЙ ДОСТАВШИЕСЯ ГОДА
СНЕГОПАД РОКОВАЯ ПОРА 
 
Рейтинг: +1 466 просмотров
Комментарии (2)
Надежда # 8 января 2012 в 11:30 +1
ura
сергей ляшенко # 8 января 2012 в 11:36 0
joke