Осадок

12 января 2022 - Господин Никто
Выпало всё в  осадок
Тяжким свинцовым слоем:
Беды, невзгоды, горе
В кровь изодрали душу.
Я на непруху падок:
Ложкой большою зло ем.
Радость со мною в ссоре­.
Но, я живу, не трушу.

Выпало зло на дно, и
Душу трясти не надо.
Жизнью живу одной, я
И не пугайте Адом.


/12.01.2022г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502564

от 12 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502564 выдан для произведения: Выпало всё в  осадок
Тяжким свинцовым слоем:
Беды, невзгоды, горе
В кровь изодрали душу.
Я на непруху падок:
Ложкой большою зло ем.
Радость со мною в ссоре­.
Но, я живу, не трушу.

Выпало зло на дно, и
Душу трясти не надо.
Жизнью живу одной, я
И не пугайте Адом.


/12.01.2022г/
 
 
Рейтинг: +5 66 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 7 февраля 2023 в 11:23 0
apl
Скальд # 15 ноября 2023 в 01:12 0
Похожа наша жизнь на ад,
Откуда черпаем мы всё,
И погружаемся в разврат,
Порой самим себе назло.