ОПТИМИСТ

9 июля 2013 - Сергей МЫРДИН

000

 

Под парусами прожитых годов

Я оптимист и не могу иначе…

И только размышления стихов

Мне иногда в жилетку тихо плачут.

 

Печален мой лирический герой,

Но я не подаюсь на эти слёзы…

И пусть мой стих- засохший лист порой,

Но ведь на нём лежат сегодня розы.

 

© Copyright: Сергей МЫРДИН, 2013

Регистрационный номер №0146146

от 9 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146146 выдан для произведения:

000

 

Под парусами прожитых годов

Я оптимист и не могу иначе…

И только размышления стихов

Мне иногда в жилетку тихо плачут.

 

Печален мой лирический герой,

Но я не подаюсь на эти слёзы…

И пусть мой стих- засохший лист порой,

Но ведь на нём лежат сегодня розы.

 

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!