ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опять весна 2023

Опять весна 2023

5 апреля 2023 - Александра
Капель по крыше, звуки слышу,
Весенний ритм, звучит вокруг,
Сползает снег , ударом с крыши,
И солнце отражает снег.

Играют «зайчики» повсюду,
От них слипаются глаза,
И будоража всё и всюду,
Приходит новая весна!

Из года в год сменяя зиму,
Смывает старое дождем,
Ай ей ревниво смотрит в спину,
Зима, забывшись обо всем.

© Copyright: Александра, 2023

Регистрационный номер №0515935

от 5 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515935 выдан для произведения: Капель по крыше, звуки слышу,
Весенний ритм, звучит вокруг,
Сползает снег , ударом с крыши,
И солнце отражает снег.

Играют «зайчики» повсюду,
От них слипаются глаза,
И будоража всё и всюду,
Приходит новая весна!

Из года в год сменяя зиму,
Смывает старое дождем,
Ай ей ревниво смотрит в спину,
Зима, забывшись обо всем.
 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!