ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опять, условностью гоним

Опять, условностью гоним

1 июня 2014 - Алесь Казеко

Опять, условностью гоним,

Я на балу  веселий  чуждых,

Где показных лобзаний дым

Скрывает холод лиц бездушных.

 

Где всё, как дОлжно, так  должнО

Идти всегда   в собранье  ражем. 

И где прокисших чувств вино

Мы пьём, кривясь, с красивой чаши.

 

Где всё не так – где миражи

Скрывают явь. Где слава – тлену...

И где светильником души

Мы освещаем путь… в геенну.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0218160

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218160 выдан для произведения:

Опять, условностью гоним,

Я на балу  веселий  чуждых,

Где показных лобзаний дым

Скрывает холод лиц бездушных.

 

Где всё, как дОлжно, так  должнО

Идти всегда   в собранье  ражем. 

И где прокисших чувств вино

Мы пьём, кривясь, с красивой чаши.

 

Где всё не так – где миражи

Скрывают явь. Где слава – тлену...

И где светильником души

Мы освещаем путь… в геенну.

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!