опять туман,опять зима,
тьма ноября вдали маячит.
закрыт мой путь в твой океан,
а для меня он много значит....
мне дотянуть бы до весны,
я как медведь в пустой берлоге.
но мне не снятся наши сны,
и я один в лихой погоде....
мой день опять похож на ночь,
и время медленно сочится.
в тумане капли вновь толочь,
чтобы к весне новой прибиться...
[Скрыть]Регистрационный номер 0510404 выдан для произведения:
опять туман,опять зима,
тьма ноября вдали маячит.
закрыт мой путь в твой океан,
а для меня он много значит....
мне дотянуть бы до весны,
я как медведь в пустой берлоге.
но мне не снятся наши сны,
и я один в лихой погоде....
мой день опять похож на ночь,
и время медленно сочится.
в тумане капли вновь толочь,
чтобы к весне новой прибиться...
Пусть только осень на дворе, А мы про зимние туманы... Сказать по правде, в октябре Не замерзают океаны. И значит, путь открыт в моря, Осталось парус нам поставить И, выбрав наши якоря, Плыть и любимой имя славить!
Здравствуйте,Нина!Спасибо большое! Как говорят и на старуху бывает проруха...по натуре я вроде бы больше позитивный человек,но время от времени непогода сводит весь позитив к унынию,слава богу на короткий период... Вчера полдня бродила по лесу,в моросящую погоду,нашла несколько грибков,понаблюдала за игрой белочек...вместе с воронами и мир в душе опять восстановился...
в этом ноябре солнце почти не появлялось...видимо сгорел запас тепла и света в белые ночи) Скоро оживём...22 декабря день солнцеворота... Спасибо,Миша!(всё о том)
Замечательная,образная работа, впечатляющие картины! Очень понравились стихи о приближении ноября, настроение очень хорошо передано. Людочка, большое спасибо!
Человек переменчив, только Бог без тени перемен. Ваша прекрасная природа, думаю, очень Вас выручает в периоды небольшой хандры. Радости Вам и крепкого здоровья - для путешествий)!.. Понравился стих, задушевный такой...
Да, медведей много одиноких по земле шатается зимой, хорошо бы им найти свою медведицу, как туман рассеется, хоть даже и белую). Вас с наступающей зимой, Людмила, через три дня начнётся. "Скоро, скоро на луга лягут белые снега и метель о чём-то звонко запоёт!"))