ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опять про добро

Опять про добро

article287506.jpg
Добро всегда сумеет победить,
И зло навеки в бездну канет...
В себе лишь надо Человека разбудить,
И на земле светлее   станет...

13.03.2012

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287506

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287506 выдан для произведения: Добро всегда сумеет победить,
И зло навеки в бездну канет...
В себе лишь надо Человека разбудить,
И на земле светлее   станет...

13.03.2012
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!