ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОПЯТЬ МНЕ ЗИМА...

ОПЯТЬ МНЕ ЗИМА...

4 января 2024 - Марина Попенова
Опять мне зима приготовит сюрпризы,
Надеюсь, что будут не только капризы,
А новые встречи с друзьями, подарки,
Получится праздник весёлым и ярким!
И ёлка огнями мне ярко мигает,
Как будто бы счастья, удачи желает!
Грустить в этот вечер лишь чуточку буду.
Желаю, друзьям новогоднего чуда!
Здоровья и счастья, тепла от друзей
И много счастливых и радостных дней!
Последние дни уходящего года
Все ждут с нетерпеньем, что скажет природа!
И что-то от детства есть в том ожиданьи,
Пусть сбудутся наши надежды, желанья! 2 МЕСТО в Суперблиц 326
 
2023 год

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0524079

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524079 выдан для произведения: Опять мне зима приготовит сюрпризы,
Надеюсь, что будут не только капризы,
А новые встречи с друзьями, подарки,
Получится праздник весёлым и ярким!
И ёлка огнями мне ярко мигает,
Как будто бы счастья, удачи желает!
Грустить в этот вечер лишь чуточку буду.
Желаю, друзьям новогоднего чуда!
Здоровья и счастья, тепла от друзей
И много счастливых и радостных дней!
Последние дни уходящего года
Все ждут с нетерпеньем, что скажет природа!
И что-то от детства есть в том ожиданьи,
Пусть сбудутся наши надежды, желанья! 2 МЕСТО в Суперблиц 326

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!