ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опавший лист

Опавший лист

16 октября 2012 - Владимир Кухарь
article84921.jpg

 

 

Опавший лист, гонимый ветром,

Как мотылёк, при свете фар…

Исполнив танец в стиле ретро,

Вдруг сник и, пользуясь моментом,

Прилёг на мокрый тротуар…

 

Опять порыв…. Слетают платья

С берёзок, клёнов и рябин…

Видать, зимы сбылось проклятье:

Лист – не изгой среди собратьев,

Хотя в душе – как перст, один…

 

Затих,… не ведая, что вскоре,

Былую жизнь развеяв в прах…

Лишь для немногих – априори,

Он станет темой в разговоре

И грустью… в нескольких строках….

 

 

г. Колпино                                       16.10.2012 г.

 

 

© Copyright: Владимир Кухарь, 2012

Регистрационный номер №0084921

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084921 выдан для произведения:

 

Опавший лист, гонимый ветром,

Как мотылёк, при свете фар…

Исполнив танец в стиле ретро,

Вдруг сник и, пользуясь моментом,

Прилёг на мокрый тротуар…

 

Опять порыв…. Слетают платья

С берёзок, клёнов и рябин…

Видать, зимы сбылось проклятье:

Лист – не изгой среди собратьев,

Хотя в душе – как перст, один…

 

Затих,… не ведая, что вскоре,

Былую жизнь развеяв в прах…

Лишь для немногих – априори,

Он станет грустью в разговоре

И болью… в нескольких строках….

 

 

г. Колпино                                       16.10.2012 г.

 

 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (4)
tamara # 16 октября 2012 в 21:35 +1
Мне Ваш стих понравился ! Будьте счастливы ! Творческих удач !-Тамара sneg
Владимир Кухарь # 16 октября 2012 в 22:04 0
Спасибо, Тамара! Рад визиту и тёплому отклику! buket1
Я-НЕ-УМЕЮ-ЛЕТАТЬ # 16 октября 2012 в 22:09 +1
очень красивая картинка) словно с натуры)
Владимир Кухарь # 16 октября 2012 в 22:12 0
Я рад тебе, душа моя! podarok