ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Опасная забава

Опасная забава

16 августа 2024 - Беляев Виктор
Игра словами на Руси -
Весьма опасная забава...
Не всякий рот имеет право
Свободу той игры вкусить.

Всё, что дозволено одним,
То, для других, подобно смерти.
Где Бога нет, там правят черти,
"Союз вражды" их - нерушим.

Цена оплаты высока
За всё, что сказано однажды.
Не дай, Господь, "споткнуться" дважды,
Дай жизни течь, наверняка.

Пуская в воздух брызги фраз
Мы сильно повышаем ставки...
Слова, ведь - "пища для затравки",
Сработает, хотя бы раз...

Беляев Виктор (Викторыч)
          15.08.2024г.

 

© Copyright: Беляев Виктор, 2024

Регистрационный номер №0531760

от 16 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531760 выдан для произведения: Играа словами на Руси -
Весьма опасная забава...
Не всякий рот имеет право
Свободу той игры вкусить.

Всё, что дозволено одним,
То, для других, подобно смерти.
Где Бога нет, там правят черти,
"Союз вражды" их - нерушим.

Цена оплаты высока
За всё, что сказано однажды.
Не дай, Господь, "споткнуться" дважды,
Дай жизни течь, наверняка.

Пуская в воздух брызги фраз
Мы сильно повышаем ставки...
Слова, ведь - "пища для затравки",
Сработает, хотя бы раз...

Беляев Виктор (Викторыч)
          15.08.2024г.


 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!