Видно, что искренне написано, крик души и прочее, и прочее, но помещать подобное в "философскую лирику" я бы на вашем месте, простите, не стал. Однако, есть свои прелести в этой работе. Понравилась строка "А будущее жгло, но улыбалось" - есть в ней что-то такое, интересное. Не понравились рифмы, "мечты-красоты" пугает своей банальностью, как, собственно, и вся вторая половина стихотворения. Не радует также сбой ритма со словом "поэтической". В целом, не очень, проходное. На мой взгляд.
Спасибо за отзыв! Конечно, не философское))) Но выбор рубрик невелик... Стих практически весь из юности. Немножко только подправила. В 15 лет написан))) "А будущее жгло, но улыбалось" - нынешнее)))