Вопросы здесь излишни, Лора, мы, как цветы, здесь на земле, уйдём мы рано иль не скоро, но растворимся в серой мгле, а будут помнить дети, внуки, пока живут, и память жива, нет сложной в жизни всем науки, но жить нам нужно всем красиво...
С одной стороны, мы пылинки (или даже меньше) вселенной. Но с другой стороны - мы живём, радуемся, творим, растим детей, а значит это нужно... Поэтому не стоит долго заморачиваться на тему: Кто я? Зачем я?
Много сейчас говорят о технологиях продления человеческой жизни,вплоть до ее бессмертности...никто не хочет уходить в мир иной,ну так ведь видимый нами мир в наших глазах и в сознании нашем,в человеческом разуме,а что дано! нам будет еще увидеть,узнать и готовы ли мы это знать...вопрос?кто забегал вперед своих современников объявляли сумасшедшими,а сегодняшние сумасшедшие действительно ли они не в уме?Не знаю...у меня одни лишь вопросы...