ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она еще не знала, что случилось...

Она еще не знала, что случилось...

14 января 2014 - Марина Суслова
article181264.jpg

Она еще не знала, что случилось.
Никто не мог ей толком объяснить.
Тут доктор: «Знаете так получилось…
И никого не следует винить…


Я Вас прошу, Вы не переживайте…
Вам нервничать сейчас никак нельзя…
Вы руки главное не опускайте…
Вы сможете еще иметь дитя…


Поймите, шансов было очень мало…
Мы сделали итак все, что могли…
Но, к сожалению… - и он вздохнул устало. 
-Ребеночка, увы, мы не спасли…»


Она не слышала, что дальше ей сказали.
И не могла уж ничего понять.
Лишь поняла, что счастье все отняли,
Что нет желания и сил дышать… 

                                                     (05.01.2013г.)

 

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0181264

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181264 выдан для произведения:

Она еще не знала, что случилось.
Никто не мог ей толком объяснить.
Тут доктор: «Знаете так получилось…
И никого не следует винить…


Я Вас прошу, Вы не переживайте…
Вам нервничать сейчас никак нельзя…
Вы руки главное не опускайте…
Вы сможете еще иметь дитя…


Поймите, шансов было очень мало…
Мы сделали итак все, что могли…
Но, к сожалению… - и он вздохнул устало. 
-Ребеночка, увы, мы не спасли…»


Она не слышала, что дальше ей сказали.
И не могла уж ничего понять.
Лишь поняла, что счастье все отняли,
Что нет желания и сил дышать… 

                                                     (05.01.2013г.)

 

 
Рейтинг: +4 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!