ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Она была тонкой струною

Она была тонкой струною

11 декабря 2012 - Яна Акулинина

 Она была тонкой струною,

Играть на ней не умели,
И рассыпались волною
Бемоли у ней по шее,
О клавишах промолчала,
Но молоточки стучали
Как в пьесе с конца до начала
Не те её люди встречали,
А жизнь лилась как по нотам,
Где черное бредит белым.
Она объявила охоту,
Но порвалась, не успела...


© Copyright: Яна Акулинина, 2012

Регистрационный номер №0100943

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100943 выдан для произведения:

 Она была тонкой струною,

Играть на ней не умели,
И рассыпались волною
Бемоли у ней по шее,
О клавишах промолчала,
Но молоточки стучали
Как в пьесе с конца до начала
Не те её люди встречали,
А жизнь лилась как по нотам,
Где черное бредит белым.
Она объявила охоту,
Но порвалась, не успела...

Жду Вас на своем сайте www.iakulinina.­­­ru в качестве зарегистрирован­­­ных пользователей.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 11 декабря 2012 в 11:02 0
Красивый,образный стих!
Как мой,,Музыка метели,,?? buket4