Она

21 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article478839.jpg
Она у дня крадёт мгновенья
В них хочется себя найти.
Душе мятежной дать спасенье,
От манекенов ей уйти.


В текущих буднях лицемерье
Смешалось с ложью, горек мёд,
Съедает плесень, будни серы,
В сердцах больных голимый лёд.

Спасенье в зоревых рассветах
Под звёздами небесных сфер,
Благодарю я из за это,
Пошире лишь откройте дверь

Войду с мечтами в мир  безгрешный,
Гармонии и красоты.
Покоя дать, скорей утешить
И наведу к себе мосты.

Уже пустились мысли в бегство
И память начала играть,
Воображение в наследство,
Она в реалиях опять.



 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0478839

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478839 выдан для произведения: Она у дня крадёт мгновенья
В них хочется себя найти.
Душе мятежной дать спасенье,
Шанс выпавший не упустить.


В текущих буднях, к сожаленью,
Так мало чистой красоты,
Смешались ложь и лицемерье,
И редко слышим мы "прости".

И в красках зоревых рассветах
Под звёздами небесных сфер,
Достойные нашла приметы,
Их видела она теперь.

В словах что возбуждали -
Признанья, мысли креатив.
Назад их с блеском отыграла,
Был найден нужный ей мотив.

Теперь на мир уже смотрела,
Глазами детства своего,
Взглянуть на прошлое хотела,
Желанье зрело так давно.

Уйти в мир чистый и безгрешный,
Гармонии и красоты.
Лишь только шаг, и ты у двери
Открой, исполнятся мечты.

И вот стремиться поезд в детство
И память начала играть,
Воображение в наследство,
Она в реалиях опять...
 
Рейтинг: +5 110 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 21 августа 2020 в 19:52 +1
Лара, мне понравилось стихотворение.
Лариса Кондрашова # 24 августа 2020 в 07:01 0
Очень рада, спасибо Галина! smayliki-prazdniki-34