ОН,СОН.

13 мая 2013 - Вадим Чугунов

Он, вкусно ел и сладко спал

В своей житейской оболочке.

Судьбы не клял, не ревновал

И рифмой не марал листочки.

Разумным слыл и не бухал,

Ведясь по ящику на враки.

На эту …  приключений не искал

И молча, сторонился драки.

К чему пустое баловство?

Душевной страстью не томился…

ДА, в общем, не было его,

Мне этот странный сон приснился. 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0136443

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136443 выдан для произведения:

Он, вкусно ел и сладко спал

В своей житейской оболочке.

Судьбы не клял, не ревновал

И рифмой не марал листочки.

Разумным слыл и не бухал,

Ведясь по ящику на враки.

На эту …  приключений не искал

И молча, сторонился драки.

К чему пустое баловство?

Душевной страстью не томился…

ДА, в общем, не было его,

Мне этот странный сон приснился. 

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!