Отлично, Оля! Вот так бы и я хотел написать о Высоцком. Но... написал наивно по-юношески 32 года назад в год ухода из жизни Владимира Семёновича Высоцкого. Я как раз весной пришёл из армиии, а Владимир Высоцкий ушёл из жизни через 2 месяца. Для меня это был удар. Потому что я возрастал на его песнях. И многие знал наизусть и пел под гитару. Я написал стихи. Но нигде их не выкладывал никогда. Я был тогда молодой. И стихи получились наивными. Может когда-нибудь напишу что-то посерьёзнее.
Спасибо, Оля, за эту память. Я видел Высоцкого в спектаклях на Таганке, в концертах. В жизни он был несколько иной, чем в фильмах. Более надрывный, что ли... Жил и творил на грани. Светлая ему память - кумиру моего поколения!
Оля он был простым обыкновенным человеком, но очень талантливым. Таким он и остался навсегда в моей жизни. И когда в политотделе рвали мой армейский блокнот с его стихами. Я вспомнил его улыбку. А по вечерам тайно восстановил свои записи.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПАМЯТЬ.