Ого, как Ира написала! Ого! Да уж... Не даром...: - Поспешишь, людей насмешишь... А опаздывать... - Это так точно, ничего не... Да вообще ничего, не! Но, какого хитро поделено! Учтено, что не машинам делилось! Лишь мозги взял... А не появится ли желание, взять и расшибить головушку, ежели они счастью не помогут. Удачу заполучил... Только, не будет ли сплошь, да рядом: - Сбылась мечта идиота! Тоска досталась... Но ведь и радость, радостью настоящей не будет, если лишь она одна всегда. В придачу..., огромное доброе сердце... А не это-ли, вообще отличает, что не машина-то? Одним словом...: - Ого! Ого, как Ира сочинила! Здорово!
|