ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он не повзрослел

Он не повзрослел

20 июля 2023 - Андрей Бонди
article518939.jpg

Мой друг играет рок-н-ролл,
Он верит в праведного Бога.
Страх неуспеха поборол
И в Храм идёт своей дорогой.

Ритмичный звук гитарных струн -
Его мелодия свободы.
Он видит в музыке сестру,
Родство приносит жизни всходы.

С годами он не повзрослел,
Хотя виски уже седые.
Он знает, что оставит след,
Его оценят молодые.

Он никого не звал с собой,
Пускай свой путь находит каждый.
Его ведёт вперёд Любовь,
А остальное всё неважно...

30.06.2021
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0518939

от 20 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518939 выдан для произведения:
Мой друг играет рок-н-ролл,
Он верит в праведного Бога.
Страх неуспеха поборол
И в Храм идёт своей дорогой.

Ритмичный звук гитарных струн -
Его мелодия свободы.
Он видит в музыке сестру,
Родство приносит жизни всходы.

С годами он не повзрослел,
Хотя виски уже седые.
Он знает, что оставит след,
Его оценят молодые.

Он никого не звал с собой,
Пускай свой путь находит каждый.
Его ведёт вперёд Любовь,
А остальное всё неважно...

30.06.2021
 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 21 июля 2023 в 00:10 0


Правильно, Любовь важней всего!!!
Андрей Бонди # 21 июля 2023 в 23:55 +1
Спасибо большое!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 22 июля 2023 в 11:06 0
girlkiss
Андрей Бонди # 22 июля 2023 в 23:02 +1
live-6