ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он клоп, ежели жил… С мокрицей…

Он клоп, ежели жил… С мокрицей…

19 ноября 2016 - Дмитрий Глазов
article363484.jpg
 
 
Стыдоба!.. Полчища поэтов
В углах квартиры...
Их инкарнация в мокрицы...
Не пишут... Выстролись блицем...
Включают свет… И собирают в метры
По рифмам слоги…
Пусть смеются Боги…
- Не надо, друг!.. Не трогай!..
Пусть этот оседлают сайт!..
…Течёт моча… Мокриц вечерний сад…
Не надо… Не случай-
-но… Год…молчит… поэт…
Не смеет… стих… зачать…
Ни с кем?.. Ах, Боже!… Нет!..
Что, в желче?..
...Не фига гордиться,
Он клоп, когда б зачал…
С мокрицей…


 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0363484

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363484 выдан для произведения:  
 
Стыдоба!.. Полчища поэтов
В углах квартиры...
Их инкарнация в мокрицы...
Не пишут... Выстролись блицем...
Включают свет… И собирают в метры
По рифмам слоги…
Пусть смеются Боги…
- Не надо, друг!.. Не трогай!..
Пусть этот оседлают сайт!..
…Течёт моча… Мокриц вечерний сад…
Не надо… Не случай-
-но… Год…молчит… поэт…
Не смеет… стих… зачать…
Ни с кем?.. Ах, Боже!… Нет!..
Что, в желче?..
...Не фига гордиться,
Он клоп, когда б зачал…
С мокрицей…


 
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!