ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Он достоин господства?

Он достоин господства?

29 января 2015 - Александр Биошев
article267980.jpg
На планете, полярная ночь -
Чувства добрые мир порицает.
Удивляется йети – сасквоч;
Эволюция жизни мешает.

Серый цвет обретает фавор -
Ретушь лжи фактов суть искажает.
Изменился значений узор,
Он от глаз истин свет укрывает.

Санкций груз, он положен не там -
Мир, ты в хаос готов погрузиться?
Нет доверия к бывшим друзьям;
Я добром не готов поступиться.

Бесконечна полярная ночь -
Тем довольны, что голос забрали.
До вершины добрался сасквоч;
Он достоин господства? - Едва ли.

Глянь, Гармония, Радости дочь -
С губ моих липкий скотч отдирает.
Хватит вам воду в ступе толочь;
Человечество путь выбирает.

В мозг промытый скользнул света луч,
Он сознанью напомнил о многом.
Унисон голосов, он могуч;
Помним – все мы равны перед Богом.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0267980

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267980 выдан для произведения: На планете, полярная ночь -
Чувства добрые мир порицает.
Удивляется йети – сасквоч;
Эволюция жизни мешает.

Серый цвет обретает фавор -
Ретушь лжи фактов суть искажает.
Изменился значений узор,
Он от глаз истин свет укрывает.

Санкций груз, он положен не там -
Мир, ты в хаос готов погрузиться?
Нет доверия к бывшим друзьям;
Я добром не готов поступиться.

Бесконечна полярная ночь -
Тем довольны, что голос забрали.
До вершины добрался сасквоч;
Он достоин господства? - Едва ли.

Глянь, Гармония, Радости дочь -
С губ моих липкий скотч отдирает.
Хватит вам воду в ступе толочь;
Человечество путь выбирает.

В мозг промытый скользнул света луч,
Он сознанью напомнил о многом.
Унисон голосов, он могуч;
Помним – все мы равны перед Богом.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 29 января 2015 в 10:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura c0414