ОЛУХИ

article46213.jpg


За пределами наших знаний,

За границами наших дерзаний,

Откровенных наших признаний,

Сокровенных наших призваний

 

Сокращается  наш предел,

Прекращается наш  удел,

Начинается новый раздел,

Открывается новый надел.

 

Мы не люди там и не птицы.

Мы – всполохи там и зарницы.

Мы там – звезды на страже границы.

 

Мы там – семя  чертополоха,

Мы там – вечные жертвы Молоха…

…Мы там – олухи нашего Бога!

02.05.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0046213

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046213 выдан для произведения:


За пределами наших знаний,

За границами наших дерзаний,

Откровенных наших признаний,

Сокровенных наших призваний

 

Сокращается  наш предел,

Прекращается наш  удел,

Начинается новый раздел,

Открывается новый надел.

 

Мы не люди там и не птицы.

Мы – всполохи там и зарницы.

Мы там – звезды на страже границы.

 

Мы там – семя  чертополоха,

Мы там – вечные жертвы Молоха…

…Мы там – олухи нашего Бога!

02.05.12

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!