ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Оленьке Огневой

Оленьке Огневой

article142727.jpg

И все вокруг тебе твердят: Ты классная!

Взгляд дерзок, но глаза-то ясные.

По жизни лодочкой плывёшь легонечко,

И все для счастья есть у нашей Олечки.

 

И доброе ты сеешь, (так у  классика).

В одном флаконе красота и умфантастика!

Желают счастьякто - любя, кто - с ненавистью,

А ты всем отвечаешь только нежностью.

 

Всем улыбаешься, идёшь походкой лёгкою

И все вокруг считают тебя стойкою.

Днем ты идёшь, смеясь с подружкою

А ночью делишь ты печаль с подушкою.

 

Я не желаю стойким быть тебе солдатиком -

Будь хрупкой балериной с нежным бантиком!

Пусть твой герой на фоне общей серости

Тебе подарит чувство безмятежности.

© Copyright: Маргарита Комарова, 2013

Регистрационный номер №0142727

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142727 выдан для произведения:

И все вокруг тебе твердят: Ты классная!

Взгляд дерзок, но глаза-то ясные.

По жизни лодочкой плывёшь легонечко,

И все для счастья есть у нашей Олечки.

 

И доброе ты сеешь, (так у  классика).

В одном флаконе красота и умфантастика!

Желают счастьякто - любя, кто - с ненавистью,

А ты всем отвечаешь только нежностью.

 

Всем улыбаешься, идёшь походкой лёгкою

И все вокруг считают тебя стойкою.

Днем ты идёшь, смеясь с подружкою

А ночью делишь ты печаль с подушкою.

 

Я не желаю стойким быть тебе солдатиком -

Будь хрупкой балериной с нежным бантиком!

Пусть твой герой на фоне общей серости

Тебе подарит чувство безмятежности.

 
Рейтинг: +6 319 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Чанчибаева # 26 июля 2013 в 21:41 +2


С теплом, Татьяна.
Надежда Рыжих # 4 сентября 2013 в 15:18 +2
Отличные пожелания и характеристика. Видится Оленька и приятно видится ! super
Маргарита Комарова # 4 сентября 2013 в 15:48 +2
Она у меня в друзьях в ОК. Очень любит поэзию. kapusta
Алена Викторова # 30 сентября 2013 в 16:43 +1
такой нежный стих, Маргарита!
~ ласковый
Маргарита Комарова # 1 октября 2013 в 11:39 +1
Спасибо, Алёна! Девочка, которой стих посвящён, очень нежная. smayliki-prazdniki-34
ДРЮ СЕССИМОР # 18 января 2014 в 02:37 0
КРАСИВЫЙ СТИХ, И КАК ВСЕГДА ВСЕ ДУШЕВНО, ПРАВДИВО. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Маргарита Комарова # 19 января 2014 в 15:41 0
Спасибо, Дрю! 38