ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Октябрьские пожелания Ноябрю

Октябрьские пожелания Ноябрю

Сегодня в 16:09 - Jenny Toll62
Красуются звёзды в ночном хороводе.
Одна, не таясь, заглянула в окно.
И рады октябрьской они непогоде,
Но радуюсь с ними и я заодно.

Достала жара, комариные тучи 
И залежи пыли: борись - не борись!
Пусть снова объявится ветер могучий,
И солнце покинет небесную высь.

Пусть вымоет дождь запылённые окна,
Пусть землю он влагой своей напоит,
Пусть смоет с кустов паутинок волокна…
И летний кошмар будет мною забыт.

Пусть выпадет снег на продрогшую землю,
На ветках опять заблестит серебро.
И глупую мысль до сих пор я приемлю,
Что где-то по звёздам гуляет Добро.

© Copyright: Jenny Toll62, 2024

Регистрационный номер №0532994

от Сегодня в 16:09

[Скрыть] Регистрационный номер 0532994 выдан для произведения: Красуются звёзды в ночном хороводе.
Одна, не таясь, заглянула в окно.
И рады октябрьской они непогоде,
Но радуюсь с ними и я заодно.

Достала жара, комариные тучи 
И залежи пыли: борись - не борись!
Пусть снова объявится ветер могучий,
И солнце покинет небесную высь.

Пусть вымоет дождь запылённые окна,
Пусть землю он влагой своей напоит,
Пусть смоет с кустов паутинок волокна…
И летний кошмар будет мною забыт.

Пусть выпадет снег на продрогшую землю,
На ветках опять заблестит серебро.
И глупую мысль до сих пор я приемлю,
Что где-то по звёздам гуляет Добро.
 
Рейтинг: +2 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!