Октябрь

19 октября 2013 - Анна Март
article165070.jpg
Прохладный воздух, как хрусталь
Его вдыхаю осторожно...
И паутинки тонкой шаль
Дрожит от ветра так тревожно.

Воспоминаниям моим
Чуть приоткроет осень двери
И смоет иллюзорный грим,
А сердце вновь захочет верить...

И мне не жаль, совсем не жаль
Того о чем вчера страдала,
А эта легкая печаль
Всего лишь к октябрю приправа...

© Copyright: Анна Март, 2013

Регистрационный номер №0165070

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165070 выдан для произведения: Прохладный воздух, как хрусталь
Его вдыхаю осторожно...
И паутинки тонкой шаль
Дрожит от ветра так тревожно.

Воспоминаниям моим
Чуть приоткроет осень двери
И смоет иллюзорный грим,
А сердце вновь захочет верить...

И мне не жаль, совсем не жаль
Того о чем вчера страдала,
А эта легкая печаль
Всего лишь к октябрю приправа...
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 9 ноября 2013 в 19:49 0