ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Октябрь ступает!

Октябрь ступает!

2 октября 2016 - Виктория Кашковарова
article356751.jpg
*  *  *
Осень, осень, пахнет счастьем!
В небесах разлука птиц,
И душа скорбит ненастьем,
День за днём не видно лиц...

Что порой, октябрь ступает!
На пороге месяц тот.
Нам природа уступает,
Ждёт своё, из года в год.

Птицы, птицы, провожаю!
Взглядом вас я далеко,
Перед закатом я срываю,
Лист кленовый, не легко...

Птицы, птицы, вновь до встречи
До весны любимой вновь,
Я желаю вам, чтоб речи
Вы хранили, как любовь.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0356751

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356751 выдан для произведения: *  *  *
Осень, осень, пахнет счастьем!
В небесах разлука птиц,
И душа скорбит ненастьем,
День за днём не видно лиц...

Что порой, октябрь ступает!
На пороге месяц тот.
Нам природа уступает,
Ждёт своё, из года в год.

Птицы, птицы, провожаю!
Взглядом вас я далеко,
Перед закатом я срываю,
Лист кленовый, не легко...

Птицы, птицы, вновь до встречи
До весны любимой вновь,
Я желаю вам, чтоб речи
Вы хранили, как любовь.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!